Weja – APRILIA KASIH KODE SOAL PENGGANTI RGO303

Weja – CEO Aprilia, Massimo Rivola, menyiratkan mungkin merekrut pembalap RTP RGO303 SLOT buat mengambil alih Aleix Espargaro pada MotoGP 2025.

Kamis( 23 atau 5 atau 2024), menjelang MotoGP Catalunya, juara pacuan 3 kali, Espargaro memublikasikan hendak pensiun pada akhir masa.

Perihal ini sudah membuka tempat penting di grid buat 2025, yang sudah berhubungan dengan sebagian julukan besar.

Dalam sebagian minggu terakhir, administrator Enea Bastianini, Carlo Pernat, sudah berdialog mengenai pendekatan yang sudah dikerjakannya pada Aprilia supaya kliennya digaet. Karena, kesempatan La Bestia kehabisan bangku regu Ducati bertambah besar.

Ducati hendak membuat ketetapan akhir mengenai siapa yang hendak memperoleh bangku regu pabrikan kedua buat 2025 pada GP Italia minggu depan. Mungkin kedudukan pembalap kedua hendak jatuh ke tangan Jorge Martin ataupun Marc Marquez.

Sambil menaruh rapat- rapat kartunya, CEO Aprilia Massimo Rivola berkata pada motogp. com kalau pasar pembalap menawarkan sebagian” kesempatan baik” tetapi beliau menyiratkan belum memastikan pilihannya.

” Berikutnya untuk aku merupakan hingga akhir masa,” tuturnya kala ditanya apa yang hendak terjalin berikutnya buat Aprilia sehabis informasi mengenai Espargaro.” Akhir masa merupakan bagian terutama.

” Kita wajib buatnya senantiasa fokus. Aku percaya ia hendak melaksanakannya. Beliau hendak jadi kapten sampai hari terakhir.

” Itu hendak jadi era depan menurutnya serta sehabis itu kita amati saja esok. Kita tidak hendak belingsatan mengenai perihal itu.

” Saat ini, kita bisa mulai berdialog dengan banyak administrator pembalap. Aku pikir pasar hendak lumayan menarik serta menawarkan kesempatan baik.

” Ayo kita amati apakah kesimpulannya kita hendak memperoleh orang Italia di atas motor Italia, ataupun tidak. Tetapi, aku pikir hendak terdapat kesempatan baik. Pasti saja, mengambil alih Aleix tidak hendak gampang untuk siapa juga, jadi siapa juga yang tiba wajib tiba dengan rasa lapar.”

Aprilia, pasti saja, sudah memakai pelayanan pembalap Italia lebih dahulu, dengan Marco Melandri pada masa awal mereka masa 2015.

Pada 2019, Andrea Iannone membalap buat regu ini, saat sebelum letaknya digantikan oleh Lorenzo Savadori pada 2020 dampak si pembalap terlekat permasalahan doping.

Apa berikutnya buat Espargaro?

Espargaro saat ini mungkin hendak mengutip kedudukan selaku test rider pada 2025, walaupun beliau sudah berkata di Barcelona kalau beliau tidak hendak berasosiasi dengan Aprilia.

Manajernya, Albert Valera, berkata pada motogp. com hal perihal ini,” Sedang sangat dini buat berkata ke mana kita hendak berangkat. Semacam yang ia tuturkan, ia mau melaksanakan kedudukan selaku pembalap pengetes.

” Ia amat menantikan tantangan terkini, yang berarti bisa jadi menikmati pengalaman bertugas dengan pabrikan terkini walaupun itu hendak jadi pembalap pengetes serta bukannya pembalap sah.

” Tetapi, seperti itu kedudukan yang beliau cari serta beliau pikir beliau dapat mengalami tantangan terkini tetapi di dikala yang serupa sedikit melambat. Kita lagi dalam sebagian dialog, sedang dalam langkah dini, buat menguasai ke mana beliau hendak berangkat ataupun tidak.

” Tetapi, ia terletak di tingkat yang amat besar serta aku pikir ini merupakan peluang yang amat baik untuk pabrikan buat mempunyai pembalap pengetes semacam RGO303 SLOT LOGIN.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *