Weja – MIMPI BURUK SOAL RGO303 TERUS HANTUI PENGEMUDI SAFETY CAR IMOLA

Weja – Kematian Ayrton Senna di Imola 30 tahun yang kemudian, sudah ditelaah dengan amat rinci bersamaan berjalannya durasi.

Tetapi, salah satu pandangan yang tidak dikenal dari apa yang terjalin pada 1 Mei 1994, merupakan rasa tidak berakal yang dialami oleh mereka yang terletak di dalam safety car yang mengetuai alun- alun rtp rgo303 slot 1 semenjak dini.

Opel Vectra berenergi kecil, pada kesimpulannya tidak lumayan kilat buat berlari di depan mesin F1. Juru mudi safety car Max Angelelli serta mantan ketua balap F1, Charlie Whiting, yang bersandar di sampingnya, mengalami suasana yang tidak di idamkan oleh siapa juga.

Kala insiden mengenaskan itu terjalin, mereka tidak cuma merasa tidak berakal buat melaksanakan apa juga sebab atasan pacuan dikala itu, Senna, menekan buat tingkatkan kecepatan- tetapi pula hendak dibiarkan dengan benak yang seram sepanjang bertahun- tahun.

Whiting tidak lagi bersama kita buat menggambarkan pengalamannya pada hari itu, namun dalam suatu tanya jawab film bonus buat film Mosley yang diluncurkan sebagian tahun dahulu, beliau menggambarkan ingatan yang amat nyata mengenai saat- saat saat sebelum musibah Senna.

” Aku merupakan pengamat di safety car,” nyata Whiting, yang dikala itu jadi deputi teknis FIA.”( Itu merupakan) salah satu kewajiban kecil aku. Aku sesungguhnya tidak banyak berhubungan dengan mobil- mobil sepanjang pacuan. Jadi, aku cuma bersandar di safety car.

” Terdapat musibah di garis mulai, aku pikir itu mengaitkan Pedro Lamy, jadi mereka mengirim safety car serta kita juga pergi. Senna mengetuai pacuan serta aku mengingatnya semacam terkini kemarin. Kita masuk ke chicane paling atas serta Senna menyudahi di sisi mobil.

” Ia semacam terletak di situ( menunjuk pas di sebelahnya), dengan visor terangkat serta ia mengatakan, Lebih kilat, lebih kilat. Aku menanggapi, Kita tidak dapat. Kita tidak dapat lebih kilat lagi. Tidak bisa jadi.’

” Remnya panas, Kamu dapat mengesun bau rem, serta pembalap yang apes itu melaksanakan yang terbaik dengan mobil ini. Kita masuk di akhir lap serta setelah itu satu lap setelah itu ia( Senna) hadapi musibah.”

Kurang berenergi serta keunggulan bobot

Rem yang sangat panas serta minimnya daya mesin merupakan suatu yang dicemaskan Angelelli semenjak beliau datang di Imola.

Pada dikala itu, beliau merupakan pembalap sah VW di pertandingan F3 Jerman, sehabis memenangi titel pemenang di Italia 2 tahun lebih dahulu. Beliau pula amat mengerti dengan desakan jalan Imola, desa tamannya.

Ia ketahui benar kalau 204 daya jaran dari Opel Vectra, yang berkualitas 1. 350 kilogram, bukanlah lumayan.

Berdialog dalam novel terkini Senna: Bukti yang ditulis oleh Franco Nugnes, Angelelli menggambarkan teror yang beliau rasakan dikala datang di Imola serta diperlihatkan safety car.

” Kala mereka membuktikan mobil itu, darah aku langsung mengalir dingin,” beliau mengenang.” Mobil itu tidak sesuai buat membalap di depan para pembalap F1.

” Aku menemui Charlie Whiting,( dikala itu) deputi teknis rgo303 slot login, serta menarangkan kepadanya keragu- raguan saya- bahwa mobil itu tidak lumayan berenergi serta, yang terutama, tidak mempunyai sistem pengereman yang mencukupi buat dipakai di jalan.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *