Weja – ALASAN MARQUEZ TOLAK BEREBUT KURSI DUCATI DENGAN MARTIN DI RGO303

Weja – Marc Marquez menarangkan kenapa beliau menyangkal alternatif Ducati berkelahi dengan Jorge Martin buat memperebutkan bangku di regu pabrikan MotoGP pada 2025.

Pada Rabu( 5 atau 6 atau 2024), diumumkan kalau pemenang SLOT RGO303 6 kali hendak alih dari Gresini ke skuad sah Ducati tahun depan, berekanan dengan Francesco Bagnaia dalam aturan all- star.

Ini merupakan pucuk dari serangkaian insiden yang terjalin sepanjang 7 hari terakhir, yang betul- betul mengganti jalan kariernya serta atasan klasemen dikala ini, Jorge Martin.

Awal mulanya, Ducati sudah memilah pembalap Pramac itu buat memuat posisi yang dibiarkan Enea Bastianini. Apalagi, rider berumur 26 tahun ini sudah diberitahu mengenai tahap itu oleh manajemen regu Borgo Panigale.

Tetapi, alternatif ini tergantung pada apakah Marquez menyambut ajuan buat berasosiasi dengan Pramac dengan status selaku pembalap penuh. Tampaknya, itu suatu yang disampingkan oleh mantan pembalap Honda itu sepanjang rapat pers Grand Prix Italia.

Dalam upayanya buat menjaga kedua pembalapnya, Ducati menciptakan pemecahan dengan mengadu kedua pembalap Spanyol itu di jalan. Pemenangnya hendak memperoleh bangku regu pabrikan buat 2025.

Jadi, walaupun Martin yang awal mulanya diseleksi buat membalap, Marquez hendak memperoleh advertensi otomatis dengan memenangkan titel 2024.

Tetapi, pembalap berumur 31 tahun itu menyangkal buah pikiran itu. Di tengah resiko kalau beliau bisa bawa kemampuan serta daya pemasarannya ke pabrikan lain, Ducati mengganti ketetapan awal mulanya serta memilah buat menyewa Marquez.

Martin tidak terkesan dengan pergantian tindakan Ducati serta menoleh dari Borgo Panigale. Beliau juga memaraf kontrak dengan Aprilia pada dini minggu ini sehabis pacuan di Mugello.

Dalam tanya jawab pertamanya semenjak pemberitahuan itu, Marquez menarangkan kalau beliau tidak merasa mempunyai motor yang pas buat mengalami Martin dalam perampasan titel pemenang bumi 2024.

Pembalap Gresini ini berkompetisi dengan Desmosedici GP23 yang lebih berumur satu tahun, sedangkan kawan senegaranya mempunyai motor spek terkini.

” Simpel saja. Bila Kamu mau mencapai kemenangan di jalan, Kamu wajib mempunyai senjata yang serupa, serta saat ini aku tidak memilikinya,” ucapnya pada saluran SER di Spanyol.” Tetapi, itu bukan alibi serta aku meyakinkan kalau aku dapat bersaing.

” Para olahragawan tidak cuma mempunyai kontrak berolahraga, namun terdapat( perjanjian) yang lain dengan patron yang sudah menjajaki aku selama karir aku serta suatu industri multinasional menutup( akad sponsornya) pada September buat 2 tahun ke depan serta tidak dapat menunggu. Itu tidak membolehkan.”

Marquez menyanjung kedudukan yang dimainkan oleh administrator biasa Ducati, Gigi DallIgna, sepanjang sebagian bulan terakhir, saat sebelum menekankan berartinya hasil yang diraihnya pada dini tahun 2024 buat memperoleh bangku pabrikan.

Bila aku terletak di Ducati, itu sebab Gigi,” ucapnya.” Kartu yang sangat berat merupakan jalan serta para insinyur Ducati, semacam yang mereka tuturkan pada aku, memandang kemajuan aku dengan motor 2023 serta itu lebih berat dari yang lain.”

Walaupun Marquez sudah menyesuaikan diri dengan kilat dengan Desmosedici sehabis menghabiskan 11 tahun lebih dahulu dengan motor Honda. Dikala ini, terletak di antrean ketiga dalam klasemen di balik Martin serta Bagnaia, beliau belum menaikkan jumlah 59 kemenangannya semenjak masa 2021.

Walaupun kemenangan di grand prix merupakan sasaran yang nyata menjelang perampasan titel pemenang bumi pada 2025, Marquez mengingatkan kalau” salah satu perihal yang aku pelajari merupakan tidak terobsesi, sebab bila Kamu cuma mau berhasil, hingga hendak terdapat banyak LINK ALTERNATIF RGO303.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *