Weja – DOVIZIOSO BUKA PINTU UNTUK PERAN PEMBALAP PENGUJI DI LGO4D

Weja – Sempat menyangkal kedudukan selaku pembalap pengetes di era kemudian, SLOT LGO4D saat ini melaporkan minatnya buat mensupport pabrikan MotoGP dalam pengembangannya.

Nyaris 2 tahun semenjak Andrea Dovizioso meninggalkan grid MotoGP. Sehabis berakhirnya kegiatan serupa yang bagus dengan Ducati, beliau luang menangguhkan kariernya, kemudian balik ke regu satelit Yamaha, saat sebelum kesimpulannya gantung helm sebab siuman tidak hendak menggapai tingkat yang diharapkan.

Semenjak dikala itu, runner- up Kompetisi Bumi 3 kali ini belum sempat balik mengemudikan motor MotoGP. Beliau tidak kehabisan minatnya pada bumi balap, jauh dari itu, sebab beliau sudah menghasilkan jalan motorcross sendiri serta lalu belajar keras dalam patuh yang beliau cintai ini, walaupun hadapi musibah hebat sebagian minggu kemudian.

Tetapi sehabis rehat ini, ia kelihatannya mau balik mengemudikan sebagian prototipe balap motor yang sangat bergengsi.

Dalam kunjungannya ke GP Italia akhir minggu kemudian, Dovizioso membawa alamat hendak membuka pintu bila terdapat pabrikan yang ingin memakai jasanya. Sehabis menghabiskan 21 tahun di bumi balap Grand Prix, tercantum 15 tahun di MotoGP di mana beliau bereksperimen dengan motor yang dibesarkan oleh Ducati, Yamaha, serta Honda, dan melaksanakan sebagian uji di Aprilia pada 2021, pembalap Italia itu mau memberi pengetahuannya.

” Aku belum memiliki konsep apa juga, namun senantiasa mengasyikkan kala pabrikan memanggil Kamu buat membahas era depan. Aku mempunyai peluang kala aku menyudahi buat menyudahi namun aku tidak sedia buat melaksanakan apa juga, sebab aku mau menyudahi serta istirahat,” nyata Andrea Dovizioso, berdialog pada halaman sah MotoGP mengenai rentang waktu sehabis Grand Prix ke- 346 serta Grand Prix terakhirnya, di Misano pada 2022.

Sehabis bangun balik, rider 38 tahun, sudah mengganti pemikirannya mengenai kedudukan yang luang beliau dorong dikala itu.

” Aku sedang membuka pintu sebab aku belum sangat berumur serta seluruh orang ketahui kalau kehebohan aku bisa menolong meningkatkan motor.

Buat dikala ini, aku betul- betul tidak ketahui, ini sedang sangat diniā€¦ tetapi pintunya sedang terbuka!” tuturnya.

Aleix Espargaro, yang mempunyai jumlah pacuan nyaris serupa dengan Dovi( ia mempunyai 328 Grand Prix atas namanya), hendak jadi pensiunan di grid MotoGP. Namun, tanpa istirahat sejenak dari sirkuit, pembalap Spanyol itu hendak berasosiasi dengan Honda selaku pembalap pengetes.

Lebih dahulu, Cal Crutchlow pula mengutip kedudukan ini buat Yamaha dikala menutup kariernya pada akhir 2020, yang setelah itu buatnya berperan selaku pengganti dikala Dovi berangkat, dan memuat slot pebalap yang luka serta turun selaku wild card.

Angket Espargaro pula jadi test rider tahun ini buat KTM, di mana beliau dipertemukan balik dengan Dani Pedrosa, yang berpindah ke karir terkini ini kala beliau pensiun pada akhir 2018.

Pembalap pengetes lain yang dipanggil oleh pabrikan MotoGP seluruhnya sempat ikut serta dalam pacuan, tercantum Stefan Bradl di Honda, Lorenzo Savadori di Aprilia, Michele Pirro di Ducati, dan Mika Kallio serta LGO4D ALTERNATIF di KTM.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *