Weja – KALENDER MUSIM DEPAN DIRILIS, FORMULA E KEMBALI KE LGO4D

Weja – Resep E mengeluarkan kalendernya buat masa 2024- 2025 yang melingkupi posisi terkini di Miami, double- header Monaco E- Prix, serta putaran pembuka yang diadakan pada Desember tahun ini.

Usulan agenda 17 pacuan sudah disetujui dalam pertemuan Badan Motor Gerak badan Bumi( LINK ALTERNATIF LGO4D) FIA pada Selasa( 11 atau 6 atau 2024), dengan 11 destinasi yang hendak didatangi oleh kompetisi mobil listrik ini.

Homestead- Miami Speedway, yang ialah tuan rumah pacuan NASCAR serta IMSA, hendak jadi tempat kelima yang berlainan yang dipakai buat pacuan Resep E di Amerika Sindikat sehabis kunjungan lebih dahulu ke sirkuit Miami yang dibentuk spesial, dan Long Beach, New York, serta yang terkini, Portland.

Pacuan di AS hendak diselenggarakan pada 12 April serta hendak berjalan di beberapa besar jalan jalur raya di Homestead serta pula di beberapa jalan bulat panjang.

” Kita pikir ini merupakan sirkuit yang amat baik, amat sesuai dengan style balap kita,” tutur CEO Resep E, Jeff Dodds, pada Motorsport. com.

” Julukan Miami yang menyertainya, dari ujung penglihatan pemirsa tv garis besar, julukan Miami ialah energi raih yang besar, bisa jadi lebih besar dari kota- kota semacam Portland.”

Tempat terkini yang lain dalam penanggalan hendak muncul sebulan lebih dini pada 8 Maret, walaupun dikala ini sedang tertera selaku TBD sebab belum dikonfirmasi dengan cara sah oleh Resep E. Motorsport. com menemukan data kalau slot itu hendak dipakai buat debut Thailand.

Masa ini hendak diawali di Sao Paulo pada 7 Desember, men catat awal kalinya semenjak versi 2019- 2020 di mana satu masa hendak berjalan sepanjang 2 tahun penanggalan.

Setelah itu hendak dilanjutkan di Mexico City( 11 Januari) serta sejodoh pacuan di Arab Saudi, 14- 15 Februari, walaupun lokasinya belum tentu.

Bagus Monako serta Tokyo, yang ialah posisi terkini dalam penanggalan masa ini, hendak mengadakan pacuan double- header buat awal kalinya pada 3- 4 Mei serta 17- 18 Mei.

Sehabis pacuan kesatu di Shanghai masa ini, Resep E hendak balik buat 2 pacuan lagi pada 31 Mei- 1 Juni, saat sebelum balik ke Indonesia sehabis sela waktu satu tahun buat pacuan di Jakarta( 21 Juni).

Masa ini hendak diakhiri dengan 2 pacuan di Berlin( 12- 13 Juli) serta London( 26- 27 Juli), tetapi yang awal diperkirakan hendak balik berbarengan dengan putaran Kompetisi Daya tahan Bumi semacam yang terjalin pada 2024.

Yang tidak terdapat dalam penanggalan merupakan pacuan di Italia, dengan Sirkuit Bumi Misano yang terkini saja dibatalkan sehabis cuma satu tahun.

” Cocok dengan DNA kita, 3 perempat dari pacuan kita hendak berjalan di sirkuit yang telah dibentuk ataupun sirkuit jalanan,” imbuh Dodds.

” Ini merupakan kombinasi dari sebagian sirkuit kesukaan lama. Banyak korban balik yang kita miliki dari regu, pabrikan, dari para penggemar, merupakan kemauan buat kelangsungan LGO4D LIVE CHAT yang kokoh.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *