Weja – MENANGI RACE 2 LGO4D MISANO, ALDI MAHENDRA RUNNER-UP KLASEMEN

Aldi Satya Mahendra mencicipi kemenangan dalam Race 2 WorldSSP300, di Sirkuit LINK SLOT LGO4D, Misano, Pekan( 16 atau 6 atau 2024). Pembalap BrCorse itu saat ini hinggap di tingkatan kedua klasemen sedangkan.

Rider yang menjalani masa penuh buat awal kalinya dalam jenis itu, mengawali dari posisi 10. Tidak memerlukan durasi lama menurutnya buat menghilangkan lawan di depannya.

Sampai pada lap 6, Aldi menggapai posisi kedua. Sehabis itu, beliau ikut serta pertarungan 3 arah dengan pemenang bertahan Jeffrey Buis( Freudenberg KTM- PALIGO Racing) serta Inigo Iglesias( Fusport- RT Motorsports by SKM- Kawasaki).

Dikala 2 lawannya ikut serta beradu di belengkokan akhir, pembalap Indonesia itu menggunakan suasana serta tusuk gas ke garis finis. Beliau menang sampai 0, 102 detik dari Buis serta 0, 128 detik dari Iglesias.

Aldi menghilangkan kekecewaannya sehabis takluk 0, 007 detik dari Iglesias pada Race 1, Sabtu( 15 atau 6 atau 2024).

“ Aku amat bahagia hari ini sebab mulai dari posisi ke- 10. Tidak gampang buat aku terlebih terdapat sedikit permasalahan dengan rem balik. Kemarin, aku dekat dengan kemenangan, cuma terkait 0, 007 detik,” ucapnya diambil dari luncurkan Yamaha.

“ Kesimpulannya, aku dapat membenarkan itu serta di la[ terakhir, aku ingat tahun kemudian kala sedang beradu di R3 bLU cRU, aku amat kuat di belengkokan akhir jadi aku berupaya mengulanginya lagi. Kesimpulannya, aku dapat mencapai kemenangan kesatu masa ini.”

Pembalap 18 tahun itu hinggap di posisi kedua klasemen dengan 86 nilai. Raihannya lebih sedikit 12 dari Inigo Iglesias, si atasan WorldSSP 300. Gap- nya lumayan jauh dengan tingkatan ketiga, Daniel Mogeda( Team#109 Retro Traffic Kawasaki) yang mengakulasi 63 nilai.

Sedangkan itu, pembalap Indonesia yang lain, Galang Hendra Pratama( ProGP NitiRacing), finis P4 berakhir terabaikan 0, 129 detik. Hasil melegakan sehabis crash dalam pacuan Sabtu.

” Mia dikala ini dalam kondisi koma. Ia sudah menempuh pembedahan buat kurangi titik berat di kepalanya serta mengakhiri pendarahan. Dokter amat positif serta suka dengan hasilnya. Titik berat di otaknya normal serta isyarat vitalnya normal. Kita menghormati seluruh pandangan serta cinta yang sudah dikirimkan pada kita,” catat mereka.

Tidak hanya Mia Rusthen yang luka di hari kesatu. Jessica Howden crash tidak lama sehabis restart kala pergi dari Belengkokan 2.

Aparat balik mengibarkan bendera merah. Pembalap Afrika Selatan wajib dibawa ke pusat kedokteran serta setelah itu diterbangkan ke rumah sakit, tetapi dalam kondisi siuman. Para partisipan balik mengarah pit lane. Pada mulai ketiga, posisi dari eksperimen kedua didapat.

Maria Herrera serta Carrasco bertanding di posisi terdahulu. Beatriz Neila berkelahi dengan Sara Sanchez buat memperebutkan podium ketiga. Herrera memenangkan pacuan dengan kelebihan 0, 067 detik, Carrasco P2 serta LGO4D LINK ALTERNATIF memenuhi podium.

Pada Race 2, Pekan( 16 atau 6 atau 2024), podium balik terisi delegasi Spanyol. Herrera pergi selaku juara, Sanchez antrean kedua serta Carrasco posisi ketiga.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *