Weja – RIVOLA: VINALES PRIORITAS LGO4D, TAPI PERNIKAHAN LIBATKAN DUA ORANG

Weja – Aprilia, Massimo Rivola, menerangkan mau menjaga LGO4D ONLINE, namun‘ perkawinan merupakan permasalahan 2 orang’.

Aprilia menunggu buat memenuhi lapisan pembalapnya buat MotoGP 2025. Merk asal Italia ini sudah mengonfirmasi pengganti Aleix Espargaro, yang tidak lain merupakan sahabat bagusnya Jorge Martin. Pembalap Pramac itu hendak berasosiasi dengan kontrak multi- tahun.

Tetapi sedang wajib diamati apakah kawan seregunya merupakan Maverick Viñales, walaupun seluruhnya membidik ke situ.

Kenyataannya, di Grand Prix Catalunya, Rivola berkata kalau pembalap Spanyol itu” dikonfirmasi” terpaut perpanjangan kontraknya. Tetapi, Vinales justru membantahnya dalam sebagian kali peluang.

Awal, di Montmelo, dengan melaporkan kalau beliau belum memiliki kontrak tetapi pintu terbuka jadi wajib menunggu sesaat. Setelah itu, di Mugello, di mana bekas rider Yamaha itu lebih terang- terangan mengenai suasana kontraknya.

” Kita tidak menutup apa juga. Aku pikir mereka mempunyai peluang buat menutup aku sehabis Qatar, namun mereka mau menunggu. Saat ini, aku wajib mempertimbangkan apa yang mau aku jalani,” tuturnya.

Pembalap Roses tidak merahasiakan kenyataan kalau ia amat akseptabel kasih pada Aprilia serta ini hendak jadi estimasi dalam keputusannya, namun ia mau mengukur langkahnya dengan bagus buat menciptakan alternatif yang membolehkan.

Sedangkan itu, regu Italia sedang berupaya buat menggapai perjanjian dengannya, semacam yang dibilang Rivola akhir minggu ini di kegiatan Aprilia All Stars, keramaian tahunan konvensional merk itu, yang berjalan di sirkuit Misano.

Kala ditanya GPOne apakah Viñales hendak bertahan, serta apa yang hendak terjalin dengan ambisinya buat memperoleh pembalap Italia, Rivola menarangkan,” Kita senantiasa tidak berubah- ubah serta pas dengan para pembalap kita. Maverick merupakan prioritas kita, tetapi perkawinan merupakan hal 2 orang, serta kita tidak hendak memaksanya.”

“ Bila, semacam yang aku harapkan, ia mau bermukim bersama kita, kita hendak senang. Bila tidak, kita hendak beranjak di pasar. Pembalap Italia hendak jadi suatu mungkin, namun kita pula wajib memandang apakah LGO4D ALTERNATIF melaksanakan lonjak terakhir yang sedang kurang,” tutupnya, merujuk pada pembalap Portugal, yang tahun ini mempunyai RS- GP 2024 di regu satelit, Trackhouse, modul yang pula diharapkan oleh Raul Fernandez dalam durasi dekat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *