Weja – SAINZ TERTAWAKAN KABAR LGO4D KE WILLIAMS F1

Weja – Carlos Sainz cuma tersimpul mengenali rumor serta pemberitaan mengenai mungkin alih dari Ferrari ke LGO4D ONLINE.

Pasar uang memindahkan buat Resep 1 masa 2025 sedang berjalan, serta dikala ini dikenal kalau lapisan pembalap Red Bull hendak diperkuat oleh Sergio Perez selaku tandem Max Verstappen, terbebas dari seluruh rumor yang tersebar di paddock. Jadi, satu pintu lagi hendak tertutup untuk Carlos Sainz, yang sedang menunggu buat memublikasikan apa yang hendak beliau jalani berikutnya.

Kala ditanya mengenai poin ini saat sebelum Grand Prix Kanada, pembalap Spanyol itu berkata cuma dapat tersimpul kala memandang informasi mengenai dirinya di alat. Beliau menekankan kala wajib memublikasikan suatu, beliau hendak melaksanakannya di hadapan wartawan.

” Aku sudah memandang informasi di alat. Aku tidak ketahui apakah itu di Spanyol, ataupun banyak orang yang berkata kalau aku sudah menandatanganinya, kala aku memandang perihal itu, itu membuat aku tersimpul,” ucapnya.

” Itu membuat aku tersimpul sebab aku ingat memandang informasi 3 bulan yang kemudian kalau aku sudah memaraf kontrak dengan Mercedes, informasi yang berkata aku sudah memaraf kontrak dengan Red Bull.

Saat ini, tim- tim itu tidak hendak terjalin, jadi itu lucu.

” Saat ini banyak orang berkata kalau aku sudah memaraf kontrak denganWilliams.

Itu membuat aku tersimpul sebab sering- kali perihal ini tidak dihukum di sebagian alat, serta aku tidak berdialog mengenai kamu, sebab kamu terdapat di Resep 1 serta kamu ketahui bila suatu sudah ditandatangani ataupun tidak.”

Sainz mengangkut suaranya buat membuktikan kalau terdapat pengumuman di mana mereka bisa bercerita data serta mereka tidak memperoleh ganjaran apa juga buat itu.

” Jadi aku bisa berkata kalau aku prihatin kalau banyak orang bisa lulus dari perihal sejenis itu tanpa diserbu ataupun semacamnya. Tidak hanya itu, kala aku mempunyai suatu buat dibilang ataupun diumumkan, Kamu hendak jadi orang awal yang ketahui, serta aku hendak terletak di mari buat membahasnya dengan cara terbuka,” ucapnya.

” Serta hal era depan aku, aku hendak menaruh seluruhnya dalam perspektif, aku hendak memikirkan seluruh sesuatunya dengan sungguh- sungguh cocok dengan kontrak yang sudah aku tandatangani. Aku sedang amat percaya kalau buat dapat LGO4D SLOT LOGIN di Resep 1, Kamu menginginkan cetak biru waktu menengah serta jauh.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *