Weja – BASTIANINI PERKUAT LGO4D DI MOTOGP 2025

Weja – Enea Bastianini hendak berlindung di dasar parasut LGO4D INFO pada MotoGP 2025 sehabis menuntaskan perjanjian dengan pabrikan asal Austria itu, begitu yang dimengerti Motorsport. com.

Kodrat juara 5 pacuan MotoGP di Ducati terbongkar pada Senin( 3 atau 6 atau 2024) kala Motorsport. com melaporkan kalau pabrikan asal Italia itu memilah mengiklankan Marc Marquez ke regu pabrikan.

Walaupun belum terdapat pemberitahuan sah dari Ducati, tetapi perihal ini sudah dikonfirmasi pada Senin malam kala Aprilia memberitahukan kalau mereka sudah berikan kontrak multi- tahun dengan Jorge Martin.

Pada 2025, Bastianini hendak mengalami masa kelimanya di kategori penting, di mana beliau sudah mengecap keseluruhan 5 kemenangan, 24 podium, serta 9 posisi terdahulu.

Ia memperoleh advertensi ke skuad pabrikan Ducati sehabis masa 2022 yang luar lazim dengan motor yang terkini berumur satu tahun di Gresini, memenangi 4 pacuan serta turut berebut titel, namun kandas penuhi ekspektasi di regu pabrikan asal Italia itu.

Pierer Mobility Group, yang mengatur regu pabrikan KTM serta regu satelit Tech3 GasGas yang dibantu oleh Tech3, hendak mengganti strategi citranya dengan merendahkan 4 RC16 yang hendak membalap dengan warna oranye yang populer dari industri itu.

Sesungguhnya, ketertarikan tim bidang usaha yang dipandu oleh Stefan Pierer buat mengutip ganti 2 tempat yang hingga dikala ini sedang dipunyai oleh Herve Poncharal- pemilik regu Tech3 asal Prancis- bukanlah perihal yang terkini.

Sepanjang ini, Poncharal belum mau menghilangkan mereka, walaupun beliau tidak kekurangan ajuan serta belum nyata gimana era depan Tech3 di dasar konsep terkini KTM.

Belum nyata siapa yang hendak jadi kawan Bastianini di skuad kedua KTM pada 2025 sehabis advertensi Pedro Acosta ke regu pabrikan bersama Brad Binder dikonfirmasi akhir minggu kemudian.

Jack Miller, yang sudah hadapi masa- masa yang mengecewakan bersama SLOT LGO4D, hendak habis kontraknya dengan pabrikan asal Austria itu pada akhir tahun ini serta belum dikenal apakah beliau hendak senantiasa jadi bagian dari konsep KTM di tahun 2025.

Pemberitahuan sah dari KTM hal perekrutan Bastianini diharapkan lekas diumumkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *