Weja – DUCATI PERINGATI KEMATIAN SENNA DENGAN MONSTER EDISI LGO4D

Weja – Ducati ikut serta dalam hidmat pada wujud almarhum pembalap Resep 1, Ayrton Senna, 30 tahun sehabis lgo4d casino, dengan meluncurkan suatu Monster istimewa.

F1 GP Emilia Romagna akhir minggu ini nyata diisyarati dengan ingatan hendak Ayrton Senna. Autodromo Enzo e Dino Ferrari di Imola menyongsong angkatan pembalap dikala ini pada 1 Mei, 30 tahun sehabis kematian salah satu simbol terbanyak dalam asal usul motorsport di situ, dalam musibah naas yang terjalin di Tamburello.

Jadi, Kamis( 16 atau 5 atau 2024) kemudian, para pembalap F1, F2, serta F3 terkumpul saat sebelum dimulainya kelakuan di jalan buat membagikan hidmat pada pemenang 3 kali asal Brasil itu, dalam suatu kegiatan yang amat penuh emosi.

Tetapi, ini tidaklah salah satunya hidmat yang diserahkan pada Senna akhir- akhir ini. Hidmat lain diserahkan oleh merk sepeda motor yang senantiasa berhubungan dengan Senna: Ducati.

Industri Borgo Panigale sudah memublikasikan peresmian Monster Senna, tipe spesial dari salah satu motor yang sangat simbolis, di mana Ayrton Senna ialah salah satu owner pertamanya. Ducati sudah mengeluarkan versi terbatas sebesar 341 bagian motor yang menunjukkan motif khas bendera Brasil, kuning, hijau, serta biru, yang dikenakan oleh figur legendaris Carioca di helmnya.

Tetapi, terdapat pula perinci lain yang ada pada 341 motor itu: nilai 3 menggantikan titel pemenang bumi Ayrton, serta nilai 41 menggantikan kemenangannya di F1.

Pada kegiatan khalayak di mana mesin terkini ini dipresentasikan, terdapat pula sebagian wajah yang nampak dari cetak biru MotoGP Ducati, yang pula membuktikan keganjilan pada Senna. CEO Ducati, Claudio Domenicali, berasosiasi dengan 2 pembalap regu pabrikan di kategori golongan atas MotoGP, Francesco Bagnaia serta Enea Bastianini, administrator biasa Ducati Corse Gigi DallIgna, administrator regu pabrikan Davide Tardozzi, serta ketua berolahraga yang terkini mulai tahun ini, Mauro Grassilli.

Butuh dicatat kalau ikatan antara Ducati serta Senna telah terangkai semenjak lama, semenjak dini tahun 1990- an. Claudio Castiglioni, yang dikala itu berprofesi selaku kepala negara industri asal Bologna, kerap mendatangi sirkuit Resep 1.

Senna berjumpa dengannya, serta mereka jadi sahabat bagus. Pada 1990, pembalap Amerika Selatan ini menyambut 851 SP selaku hadiah serta salah satu motor Monster merah awal 3 tahun setelah itu.

Pada Maret 1994, 2 bulan saat sebelum kematian Senna, Ayrton mendatangi Bologna buat meresmikan perkawinan mereka dengan membenarkan penciptaan Ducati 916 Senna, yang hendak memakai campuran warna yang diseleksi sendiri oleh si bintang. Cetak biru ini luang tertunda sebab peristiwa di Imola sampai masa dingin selanjutnya, tetapi berhasil serta 2 seri selanjutnya dibuat pada tahun 1997 serta 1998.

Pada 2014, Ducati pula memproduksi Panigale 1199 S Senna buat memeringati 20 tahun lgo4d alternatif. Saat ini, Monster Senna yang menawan inilah yang mengutip ganti, mereproduksi helm Ayrton serta motif ikoniknya, yang membuat campuran yang bagus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *