Weja – Komatsu Berusaha Mempertahankan Saya, tapi Prospek Ada di LGO4D

Weja – Nico Hulkenberg berkata kalau prinsipal terkini Haas, Ayao link slot lgo4d, berjuang keras buat menjaga dirinya dalam regu buat Resep 1 2025.

Ayao Komatsu, Team Principal, Haas F1 Team, Nico Hulkenberg, Haas F1 Team

Gambar oleh: Mark Sutton atau Motorsport Images

Pada akhir bulan kemudian, Hulkenberg memaraf kontrak terkini dengan Sauber, menjelang pengambilalihan oleh Audi. Beliau jadi pembalap awal yang dikontrak oleh pabrikan Jerman itu sampai 2026.

Ini berarti era baktinya bersama Haas hendak selesai pada akhir masa ini, membuat regu wajib mencari penggantinya, yang mungkin besar tidak mempunyai pengalaman yang serupa dengan pembalap pensiunan asal Jerman itu.

Hulkenberg sudah menuntaskan 10 masa penuh di F1 semenjak beliau mengawali debutnya bersama Williams pada 2010. Raihan poinnya di Arab Saudi, Australia, serta Tiongkok sudah menolong mendesak Haas ke posisi ketujuh di klasemen.

Berdialog mengenai kepergiannya, pembalap berumur 36 tahun ini membagikan aplaus buat Komatsu serta mengatakan upaya keras yang dicoba oleh atasan regu yang pula seseorang insinyur itu buat mempertahankannya buat tahun depan.

” Ia bertugas dengan bagus. Ia betul- betul dilemparkan ke dalam suasana yang susah selaku atasan regu yang terkini di dini tahun. Seketika saja,” tutur Hulkenberg merujuk pada advertensi mencengangkan Komatsu sehabis keretakan regu dengan Guenther Steiner.

Baca Pula:

Resep 1Hulkenberg Gabung Sauber Mulai 2025 Sembari Menunggu Audi Masuk F1

” Pada Februari, beliau menggenggam kontrak selaku atasan buat awal kalinya dalam hidupnya. Itu pula eksklusif, serta terdapat sebagian perihal yang wajib Kamu tahu serta amati terlebih dulu.

” Sampai pemberitahuan itu, amat mengasyikkan bertugas dengannya. Pula dalam perihal koordinasi. Aku berdialog dengannya dengan cara terbuka mengenai perihal itu sebagian pekan yang kemudian, kalau terdapat gairah yang bagus serta kalau ketetapan bisa jadi hendak terbuat lebih kilat dari esok.

” Ia berjuang, ia membagikan segalanya. Tetapi, ketetapan itu tidaklah perihal yang gampang untuk aku. Aku telah memikirkannya.

” Haas merupakan regu yang membolehkan aku buat balik. Tetapi pada kesimpulannya, peluang berolahraga yang lebih bagus untuk aku dengan cara individu merupakan bersama Audi.”

Walaupun Hulkenberg hendak alih ke regu lawan tahun depan, beliau sedang berambisi buat memperoleh berita terkini dari Haas berbarengan dengan kawan seregunya, Kevin Magnussen, sampai akhir masa.

Kala ditanya apakah Magnussen dapat memperoleh prioritas buat memperoleh kaum cadang terkini, beliau menanggapi,” Aku rasa tidak. Aku pikir ini hendak lalu berjalan dengan seimbang serta bagus.

” Aku serta regu bersama mempunyai kebutuhan buat menuntaskan masa ini sebaik serta sesukses bisa jadi. Kita mau berupaya serta menaklukkan seluruh regu kediaman tengah yang lain, serta aku rasa perihal itu tidak seluruhnya tidak realistis mengenang kondisi dikala ini. Kita hendak lalu bertugas selaku regu ke arah yang betul.”

Tetapi, Hulkenberg menguasai kalau Haas tidak mau buatnya lalu menjajaki kemajuan buat tahun depan sehabis mereka mulai fokus meningkatkan penerus VF- 24.

” Betul, pasti saja, pada sesuatu dikala esok,” ucapnya.” Dalam 2, 3, 4 bulan, aku rasa sedemikian itu.

” Tahun depan, mobil- mobil tidak hendak betul- betul berganti dengan cara lgo4d online. Jadi tidak hendak terdapat lagi rahasia luar biasa yang dapat dibocorkan. Aku bebas saja pertanyaan itu.”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *